....
Улицы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-01 22:35:13
-Гадкий мальчишка! А ну ка быстро вернулся и вытел то что ты мне на ветрине нарисовал!!!-раздовался крик продовца на всю улицу. Гику бежал с банкой краски и кистью по улице, стирать своё художество с витрины магазина ему не хотелось по этому он просто бежал радостно смеясь, а за ним бежал Ирука который случайно оказался рядом. Он был учитилем Гику и по этому уже привык за ним бегать. Вот Ирука уже почти догнал Гику и когда он схватил его за ворот, раздался хлопок и клон исчез. Ирука иронично вспомнил Наруто и глубоко вздохнув ушол. Гику спрыгнул с крыши уже в другой одежде и прошолся по другой улице. -Они все видят во мне еще одного Узумаки НАруто, но я ведь намного хитрее...
Гику прошолся под деревьями и сел на скамейку, сзаде был парк. Гику закинув руки за голову стал смотреть на облака. И думать о том что было бы если Ирука поймал Гику. Ну наверное Гику сейчас уже отмывал ветрину, а потом ел рамен с Ирукой.
Поделиться32008-12-02 19:58:48
Девушка молча шла мимо прохожих,думая о своем. "Интересно...Почему отец так ненавидит эту деревню?...Вроде бы миленькая такая..." Девушка была точной копией своего отца: темные глаза, длиные черные волосы и всегда такая же нейтральность на лице. "Этот Орочимару..Всю жизнь испортил!" Сразу ей представились знакомые картины..Лаборатория,шприцы,иглы,люди,провода...Вот Орочимару вживает ей ДНК десятихвостой. "Почему на меня все так оглядываются?! Я что из золота сделана?!"-зло думала она, прибавляя шаг. Тут она увидела какого-то мальчишку. "А это кто ещё.."